• Notizie e Rubriche
  • Il tuo account

Benvenuti nel Mondo dell’Alta Qualità…

  • English
  • Italiano
Acetaia Cavedoni
  • Acetaia
  • Azienda Agricola
  • Storia
  • Visite
    • Visita Degustazione
    • Visita Gourmet
  • Famiglia
  • Gallery
  • Negozio
  • Contatti
  1. Home page
  2. Ricette
  3. Insalata di patate al Balsamico
Il tuo carrello

Nessun prodotto nel carrello.

Menu
  • Acetaia
  • Azienda Agricola
  • Storia
  • Visite
    • Visita Degustazione
    • Visita Gourmet
  • Famiglia
  • Gallery
  • Negozio
  • Contatti

Insalata di patate al Balsamico

Lavare e bollire 1 kg di patate di pezzatura grossa, sbucciarle ancora calde e tagliarle. Disporre le patate lesse su un piatto di portata, cospargerle di prezzemolo finemente tritato, salarle e/o peparle, condirle con olio extra vergine d’oliva, quindi versare alcune gocce di Aceto Balsamico di Modena Cavedoni.

Botte Piccola

Fiore all’occhiello della famiglia Cavedoni, questo balsamico spicca per la sua qualità e per il suo sapore intenso e maturo. La sua elevatissima densità e la sua lecentezza gli conferiscono attributi tipici dei migliori balsamici invecchiati. Usato sempre crudo sulle portate è capace di esaltare il patrimonio dei profumi dei sapori dei piatti, regalando ai […]

San Lorenzo

È un balsamico dal gusto classico con un aroma forte ed un sapore pieno. Il suo temperamento deciso nasce dall’acetifi cazione e maturazione delle uve dei vitigni dell’emilia romagna in barili di rovere. È un prodotto particolarmente indicato per l’uso quotidiano: ottimo sulle insalate e con le verdure lessate. Prodotto da aceto di vino e […]

Insalata di funghi porcini al Balsamico
Fagioli del contadino al Balsamico
  • Share
  • Tweet
  • Pin it
© Azienda Agricola Antica Acetaia Cavedoni dal 1860
Via Guerro di Qua, 2 41014 Castelvetro (MO) Italia
+39 320 0822 214 info@acetaiacavedoni.it
P.IVA 03869660369 REA MO-424464
  • Condizioni di vendita
  • Privacy Policy
Realizzato con da @itec