Visita ad una delle più vecchie acetaie del territorio modenese: Cavedoni dal 1860

Visita Gourmet

La visita Gourmet è comprensiva di tutto ciò descritto nella visita degustazione, in aggiunta ci sarà una degustazione di un Aceto Balsamico Tradizionale Riserva di oltre 100 anni di invecchiamento.

Tagliere con Parmiggiano Reggiano DOP 12 e 36 mesi con gocce di Aceto Balsamico Tradizionale invecchiato 30 anni.

Piatto con selezione di salumi locali di alta qualità, prodotti dall’azienda storica Villani di Castelnuovo Rangone, composto da Salame contadino, Mortadella IGP, Ciccioli accompagnati con pane fatto in casa.

Ricotta freschissima di giornata con Saba alle mele cotogne antica ricetta di nonna Zaira.

Torta tenerina al cioccolato fatta in casa da Chef Marika, caffè e nocino prodotto con le nostre Noci.

Una bottiglia di Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP di nostra produzione.

  • La visita ha una durata di circa 1 ora e mezza.
  • In caso di intolleranze, allergie o richieste particolari si possono effettuare soluzioni ad hoc in base alle vostre esigenze.
  • I clienti avranno la possibilità di acquistare direttamente in acetaia i prodotti che avranno selezionato e pagare in contanti, bancomat o carta di credito.
  • Le visite verranno fatte da uno dei titolari con la possibilità anche in lingua Inglese.
70 €/cad.