• Notizie e Rubriche
  • Il tuo account

Benvenuti nel Mondo dell’Alta Qualità…

  • English
  • Italiano
Acetaia Cavedoni
  • Acetaia
  • Azienda Agricola
  • Storia
  • Visite
    • Visita Degustazione
    • Visita Gourmet
  • Famiglia
  • Gallery
  • Negozio
  • Contatti
  1. Home page
  2. Ricette
  3. Salmone al Balsamico
Il tuo carrello

Nessun prodotto nel carrello.

Menu
  • Acetaia
  • Azienda Agricola
  • Storia
  • Visite
    • Visita Degustazione
    • Visita Gourmet
  • Famiglia
  • Gallery
  • Negozio
  • Contatti

Salmone al Balsamico

Adagiare 800 gr di salmone in tranci in una teglia rivestita di carta da forno, irrorarli con un emulsione di 4-5 cucchiai di olio extra vergine d’oliva ed altrettanti d’Aceto Balsamico di Modena Cavedoni, salare e pepare. Cuocere in forno per 15-20 minuti a 200° circa. Servire con un contorno di fagiolini e patate lesse.

Caratello

Balsamico di gran vanto per casa Cavedoni, riscontra nel mercato un larghissimo sucesso. Affi nato in botti di rovere e castagno, è di qualità ottima ed equilibrata; ha una elevata densità, la sua morbida corposità trova un ottimale utilizzo in cucina. Si consiglia l’utilizzo a crudo sui bolliti e sulle verdure. Prodotto da aceto di […]

San Lorenzo

È un balsamico dal gusto classico con un aroma forte ed un sapore pieno. Il suo temperamento deciso nasce dall’acetifi cazione e maturazione delle uve dei vitigni dell’emilia romagna in barili di rovere. È un prodotto particolarmente indicato per l’uso quotidiano: ottimo sulle insalate e con le verdure lessate. Prodotto da aceto di vino e […]

Grigliate al Balsamico
Gamberoni al Balsamico
  • Share
  • Tweet
  • Pin it
© Azienda Agricola Antica Acetaia Cavedoni dal 1860
Via Guerro di Qua, 2 41014 Castelvetro (MO) Italia
+39 320 0822 214 info@acetaiacavedoni.it
P.IVA 03869660369 REA MO-424464
  • Condizioni di vendita
  • Privacy Policy
Realizzato con da @itec